Il Menu di Natale - dall'antipasto al dolce Camilla A. - Foodblogger
Cucina

SCHEDA ATTIVITÀ

Corso di cucina per adulti, anche principianti, che si vogliono cimentare nella preparazione di particolari e gustose ricette perfette per il periodo natalizio da proporre in famiglia, per amici e parenti.

ANTIPASTO: Quiche di zucchine e salmone affumicato

PRIMO PIATTO: Lasagne al forno con verdure e pesto

SECONDO PIATTO: Vitello Aromatico

CONTORNO: Gateau di patate

DOLCE: Bunet, il budino tradizionale piemontese.

Categoria
Cucina
Durata
5 ore
Livello
Principianti, Intermedi
Tag
cucina, menu di natale, adulti, ricette
Partecipanti (min - max)
3 - 10
Attrezzatura richiesta
Grembiule e mattarello
Fascia oraria
14:00 - 19:00
Prezzo per persona
€ 50,00

MAPPA

Trova le strutture in cui puoi fruire di questa attività