Nel corso degli anni, pur rimanendo legato ad una lavorazione prettamente artigianale, il salumificio si è innovato sviluppando le più moderne tecnologie. Il risultato finale è una gamma di prodotti tipici della massima affidabilità e qualità.
Il Salumificio Miglietta produce diverse tipologie di salumi: la Muletta, pregiato salume costituito per l’80% da carne suina e per il 20% da grasso pancetta; il salame cotto, il salametto al tartufo monferrino e il salame crudo.
Il Salumificio Miglietta offre esperienze gastronomiche particolari, caratterizzate da visite guidate nel laboratorio per imparare come si fanno i salumi e quali sono le principali fasi di lavorazione e di conservazione, nonché degustazioni delle diverse varietà di salumi prodotti. In più, un prodotto in omaggio per tutti i partecipanti! Un’occasione imperdibile per chi ama i salumi, prenota ora il tuo tour gastronomico!
Informazioni e prenotazioni tramite info@staydo.it
La visita guidata nel salumificio con la degustazione è possibile con preavviso di una settimana secondo il seguente orario di apertura al pubblico: sabato e domenica dalle 8:00 alle 12:00 e dalle 14:00 alle 17:00. Anche nei giorni feriali per gruppi non troppo numerosi nello stesso orario e con preavviso di una settimana, chiamando al numero di telefono: 0142 940149.
Ti piacerebbe assaggiare e conoscere i salumi artigianali tipici del Monferrato e del Piemonte? Vieni a visitare il Salumificio Miglietta di Serralunga di Crea: ti aspetta un salame in omaggio!