Si tratta di un’azienda rinomata e molto affermata anche nei mercati internazionali, che da un secolo persegue la tradizione e trasmette la propria passione per la distillazione, producendo prodotti che si basano su antiche ricette segrete.
La Distilleria Magnoberta produce numerosi prodotti di qualità: grappe invecchiate in cantina almeno 4 anni oppure grappe monovitigno tipiche del Monferrato (Grignolino, Barbera, Freisa, Malvasia e Moscato); liquori ideali per la pasticceria e prodotti ad alta gradazione; acquavite di uva dei vitigni aromatici del Piemonte, prodotta con un particolare impianto di distillazione a bagnomaria, sottovuoto, a bassa temperatura; sciroppi con frutta, fiori e spezie; bagne per alta pasticceria a base di Rhum, distillati, frutti e agrumi; Frutta al Naturale da 1,3 kg e 3,8 kg (amarene, limoni, lamponi, mirtilli, fragole, more, fichi, pere, ecc); vini tipici del Piemonte (Barolo, Barbera d’Asti, Grignolino, Dolcetto); gin e cocktails particolari.
A questo proposito, si organizzano esperienze sensoriali, disponibili tutto l’anno previa prenotazione telefonica per definire giorno/orario preciso, quali:
degustazione base di tre distillati con stuzzicchini gastronomici: costo per persona 25 euro,
Inoltre, Magnoberta è un’azienda sostenibile, in quanto utilizza un modernissimo impianto di distillazione continua a vapore diretto a bassa pressione, che permette di recuperare le vinacce esaurite con il massimo rispetto e la massima tutela dell’ambiente.