Sono una nutrizionista appassionata di cucina e di sana alimentazione. Sono docente di scienze dell'alimentazione in una scuola alberghiera. Ho un blog di cucina (http://anastasiagrimaldi.blogspot.it) in cui potete trovare tutte le mie ricette e i miei consigli su come mangiare in modo equilibrato e sano. Scrivo di scienza in tavola su una rivista e curo diverse pagine di cibo e salute anche sul web.
Credo che il benessere psicofisico dipenda dalla corretta alimentazione e mi diletto sperimentando ricette di finger-food e somministrando corsi di cucina e di panificazione, oltre ad occuparmi di corretta alimentazione e di consapevolezza alimentare.
Trova le strutture in cui puoi fruire delle attività proposte dal nostro esperto
Grazie alla mia passione per la panificazione con lievito madre e il formaggio fatto in casa ti mostrerò quante cose buone si possono preparare con le erbe di campo. Ti insegnerò come preparare un delizioso formaggio che assaggeremo insieme. Al termine del corso potremo degustare insieme un apericena che verrà preparato adoperando tutte le erbe raccolte e i deliziosi aceti dell’aceteria e potrai portare a casa un pezzo di lievito madre che per te non avrà più segreti.