Mangiamo in festa ma… con testa Luca Z. - Chef del Ghiaccio
Cucina

SCHEDA ATTIVITÀ

In questo corso di cucina creeremo menu completi, sfiziosi e abbondanti, ma con criterio logico, in modo da mangiare equilibrato e sano.

Chef Luca vi aiuterà a organizzare la spesa, le quantità e le porzioni da preparare per rendere i vostri pasti delle feste pieni, ma senza esagerare.

E se qualcuno dei vostri ospiti è intollerante al glutine o al lattosio che cosa potete fare? Con i consigli dello chef sarete pronti ad affrontare anche queste situazioni.

Preparerete due ricette e porterete a casa i vostri piatti per assaggiarli.

Categoria
Cucina
Durata
3 ore
Livello
Tutti
Adatto a
bambini
Tag
bambini, intolleranze alimentari, cucina, senza glutine
Partecipanti (min - max)
10 - 25
Attrezzatura richiesta
Grembiule e strofinaccio
Fascia oraria
-
Prezzo per persona
€ 25,00

MAPPA

Trova le strutture in cui puoi fruire di questa attività